甘泉季刊
   
 
Loading
 

主耶稣说:“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话”。

你无论到那个书店里去,都会看见充斥各类的书籍,包罗万象的杂志。但是想找一本福音书,真是凤毛麟角,甚至一本也找不到。若是到专售福音书籍的书房去,虽也有不少属灵书籍杂志,但比市上其他的书,就少得可怜了。

哈巴谷书二章14节说:“认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。”

神的话非常重要,对于不信主的人,因他的话是生命,能把人救活了。对于信主的人,他的话就是“脚前的灯,路上的光“(诗119:45)。

去年(2001)年甘泉福音社蒙主带领成立后,出版了一本“天路历程”图画本,几份单张,也印刷了一些圣经经句,心中就起意想编辑一份福音杂志,汇集一些圣徒对于圣经真理上的领受,灵程的经历,和生命的见证等等发表出来。特别是在“9.11”事件发生后,世界动乱的倾向更显明,益感主来的日子更近了,应当更加积极参与福音工作。但想到我及内子皆才疏学浅,已年逾80,体质日差,再加我又双目失明,属灵份量不够,而且出版一份杂志,也不是一件容易的事,心中很想打消这念头,因此常在主前呼求有数月之久。以后想到作工的不是我们,乃是主,况且林后129的话说:“神的恩典够你用的,因为 神的能力在人的软弱上显得完全。”亚46“不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠耶和华的灵方能成事。”因此就在这种情况下战兢恐惧地前进。感谢主,我们也就在神的带领下,兄姊们的代祷和协助中,甘泉杂志的创刊号于是诞生了。

我们除了感谢 上帝的恩典,更将一切荣耀归于他。这刊物能够出版也因着许多兄姊在主的爱里代祷和协助我们。这里所刊登出来的文稿,都是他们热心供应的,愿上帝厚厚赐福给他们,使用他们发表的信息,对人的灵生命有益处。也祝福那些为这刊物义务帮助的兄姊们。愿阅读的人都蒙 神的祝福。

我们今将这刊物奉献给神我们的天父和恩主耶稣基督。

愿 神赐福给这刊物。


初信主的祷告甘泉歌词

2013年在歐洲的特別聚會
日期:2013年6月9日—12日

欢迎前来参加丰盛宴席共沐主恩!
甘泉季刊2013年在歐洲的特別聚會後有歐洲八天旅遊,旅遊概况:(资料来自北京中唐國際旅行社)布鲁塞尔:首先遊览素有“欧洲首都”之称的布鲁塞尔有着浓郁的文化艺术氛围,是欧洲历史悠久的文化中心之一,雨果、拜伦、莫扎特及马克思都曾在这座城市居住。...


给主内挚爱的肢体:
甘泉福音社The Spring Inc. 是2001年新成立的非牟利基督教福音机构,目下事工包括以下诸项福音工作:

  • 推广基督福音事工
  • 举办培灵布道会
  • 培训基督福音工作人才
  • 文字工作
  • 出版甘泉季刊
  • 出版福音书籍及福音单张
  • 墨笔手书圣经经文及印制品,可供室内张贴。
  • 推广各种福音资料
  • 圣经机
  • 讲道光碟

我们更需要你们的代祷和支援,包括义工和爱心奉献

回首页  关于我们  网上捐赠  培灵特会  网上季刊 联络我们

Designed by mingcreative.com