麗後師母的見證和異象-凡祈求的,就得著

蒲保羅

2008年三月報名參加一個特會在美國矽谷,聖靈在聚會兩個多星期前感動我,要我燙頭發,穿乾淨的衣服,打扮整齊,預備心去參加這特會。因為有新婦的恩膏要臨到我。我太高興了,因為那時我常常禱告主,我要學習做主的新婦。在連續三天的早中晚每一場聚會中,我都殷殷切切的盼望聖靈新婦的恩膏。聚會很好,有得著;可是到最後一場就要結束了,還沒有領受到我期盼主給我的恩膏,我開始有點失望,心裏向主說我頭髪也燙了,每一天也都穿扮整齊,怎麼沒領受到呢?結束前,先知要所有的牧者用手搭人橋傳遞祝福,弟兄姊妹就從他們中間走過去,求主恩膏降下來,會場播放敬拜詩歌,我排隊走進人橋,第一次通過沒有什麼領受,可是第二次通過時感覺恩膏降下來了,我開始頭昏好像醉了,就慢慢地往回走到講臺正前面時,我整個人站不住了,就躺在地上,感覺恩膏臨到了我,身體開始熱起來並且抖動,沒有力量站起來。躺在地上時我看見:

第一個異像:我看到一群雪白的綿羊。主耶穌身穿白袍,手中拿著牧羊人的杖,我站在主的後面,耶穌轉過頭來,看著我,將祂手中的杖放在我的手中,並且在我的背上為我披上一件金色的披風,我看見我的腰上系帶一條金色寬粗的腰帶。再來我看到一個大十字架在空中,我看見耶穌被釘在上面,為我們世人的罪流血犧牲在十字架上,我一看見這,我的眼淚就一直流。這時教堂裏正播放著詩歌:十字架,十字架,永是我的榮耀;我眾罪都洗清潔,惟靠耶穌寶血。。。我躺在地上把我的雙手大大打開,整個人好像就是一個十字架,我的眼淚不停的流下!

 

第二個異像:幾分鐘過後,我看見一棟白色漂亮的教堂,尖屋頂上有一個十字架,我看見我穿新娘的白紗禮服,戴頭紗,我親愛的救主耶穌站在我的左邊,眼看周圍盡是色彩繽紛美麗的鮮花。哇!真有意思。我就想起聖靈跟我說過,參加這個聚會要給我新婦的恩膏,我看見我和耶穌站在在教堂的前面。再來我就看見兩匹馬,兩匹馬的四周圍都有火,這火包著馬,可是馬沒有被火燒著,我看見這個異象就像在看電影一樣,看著我自己在那裏面,那兩匹火馬後面有金色的馬車,是黃金雕刻的,雕刻的好漂亮哦!是黃金雕刻的馬車,我和主耶穌坐在火馬拉的金馬車上面,然後那火馬就飛到半空中,飛起來了,在空中一直飛,我好高興的說,啊!太好了,就飛飛飛。然後我就看見剛剛和耶穌站在前面的那一個教堂裏,現在看到的是我丈夫-蒲保羅,我丈夫站在耶穌本來站的位置,耶穌就站在我們的前面,好像是耶穌在為我們證婚,感謝主耶穌為我們配合的婚姻。(蒲保羅求神為他預備配偶,不論瞎眼,耳聾,瘸腿的他都願意。而我也只願意和神所配的丈夫交往,只是三位婦科醫生說我不能生育。蒲保羅到家門口來邀約我,我跪著求神在我一翻開聖經,就在那一頁回答我三個問題:一,他是不是我的丈夫?二,我們會不會有小孩?三,我們會不會貧窮?結果禱告後,我翻開聖經,目光落在詩篇14412節:我們的兒子從幼年好像樹栽子長大;我們的女兒如同殿角石,是按建宮的樣式鑿成。我們的倉盈滿,能出各樣的糧食;我們的羊在田間孳生千萬。我們的牛強壯做工,沒有人來搶奪,沒有人離去,也沒有人抱怨。遇見這光景的百姓便為有福!以耶和華為他們神的,這百姓便為有福!如今,我們有兒有女,靈裏盈滿,但願能夠祝福多人。)

 

第三個異像:再來我看見一個土黃咖啡色,好像古時用皮革做的舊地圖,地圖上面有很多的河流,我就看見一艘兩頭尖的船,耶穌在前面掌舵,我和丈夫就坐在後面,耶穌在這小船前面掌舵,船沿著這地圖上面的河流一直前進,耶穌帶著我們前行,然後我聽到耶穌說:我叫你們把魚網撒在那裏,你們就把魚網撒在那裏!我看到魚網裏有好多魚。主跟我們說,有一天,我們的孩子會跟我們一起去,主就是這麼跟我講的。

 

之後,我再一次參加這特會,敬拜讚美神之後,牧師來為我按手,我就倒在地上,我知道牧師就要上臺講道了,我想站起來,可是腳和身體太沉重到起不來。然後,我就看見有一個天使過來拉著我的手,把我拉離開地面往上飛,一直飛啊往天空飛,我看見一棟很高的房子好像教堂,是半透明的,像水晶,又像鑽石,晶瑩剔透,我一直專心的看這房子實在是好漂亮。然後我就在天堂看見了凱瑟琳庫爾曼(1907-1976女牧師-神醫佈道家),我看見我自己是半透明的,庫爾曼也是半透明的,我很驚訝我看見了庫爾曼,然後呢,她就過來抱我耶,奇妙的是,我可以穿過她的身體,她也穿過我的身體,好特別的擁抱,我覺得好奇怪很有意思,身體可以那樣的穿過去。我想我看到的是靈體吧。我以前是常常看異象的,可是這一次很特別。我覺得我的靈體被提到天上去了。

 

天堂的一瞥:

有一次,我夢見我向很多人傳講耶穌基督的福音,我跟一位弟兄說:我到外面去再多跟你分享一些,我就打開一道門,要離開這聚會到別的地方。門一打開,哇!我看到許多花,有藍色,紫色,各式各樣的花,都會發亮,看起來又像玻璃花,可是他們是有生命的,是有生命的玻璃花。他們都有顏色,像水晶,有顏色,像玻璃,又有生命力,都在發亮,哇!那裏的花好漂亮。然後,我看見左邊,有非常平靜的海,看不到一點點的漣漪,什麼浪都沒有,那海水的顏色藍得好漂亮。我記憶最深刻的就是那些花實在是好漂亮。我醒了以後,我覺得好像去天上看到了一點點天堂。(天堂都是有生命的,想要得永生的人在地上需要活出生命。那些得勝的人,都站在玻璃海上,讚美主神-全能者。)