生命更新       

孙约西伯伯: 

您好,主内平安!感谢神让我们有机会参加甘泉2013年香港第五届基督福音培灵特会,在这次特会中我们不断的经历神,经历神的爱、神的恩典、神的全能、神的信实、神对我们生命的更新。我来自西安,因为同住的惠青姐姐经常提起您,称呼您“孙伯”,所以我也叫您“孙伯伯”。

孙伯伯,我们在西安属于家庭教会,大约60人左右,我们没有经历过这样的培训,我们常常讲的是神的救恩、顺服神、信心等等,很少讲内在生命的操练,我在祷告的时候也会说:“神啊,求圣灵充满我”,但是被圣灵充满是怎样的,我却不晓得,这次特会给我的冲击是无法想象的。我的眼睛、耳朵、灵命的界限一下子被打开了,就像洪水冲破了闸门,我经历了神的爱、神的大能和圣灵的充满,真的感谢神,我看到了我的生命在更新!

我们教会只来了我和另外一个姊妹两个人,我们每天4点钟起床,5点参加晨祷,晚上学习结束,我们有时还要在运动场交通一会,最晚的一次半夜2点才睡,可是我们竟没有疲倦,神的灵大大的充满我们,我们渴慕神,我们渴望事奉神,神真是信实的,他按照我们每个人不同的需求来喂养我们,按照我们每个人的缺陷补给我们,让我们饱足,圣灵的浇灌带给我们信心和力量。   

在这次特会中,我看到了来自神的爱,大家一同为中国的福音传播、为以色列人民、为缅甸捍卫信仰的克钦人民迫切祷告,神的爱在这里彰显,我们侍奉神的热情之火也被挑旺,熊熊燃烧。我们真心悔改在神的面前我们得到了释放,因为神的爱在我们里面,我们没有了惧怕,不受伤害,满有包容。

回到西安,真的和过去不一样了,我们坚持5点晨祷,积极传福音,操练自己,今天我真诚的向我的爸爸妈妈道歉,请他们原谅我在成长过程中因为悖逆给他们造成的伤害,我向几年前我曾经伤害过的一个同事道歉虽然她已经忘记了,但是真诚的悔改不是只看到错误以后不犯,还要为过去的错误真诚的请求饶恕,我告诉她我现在是基督徒,请求她原谅时,她很意外也很开心,我也很轻松,就像“被掳的得释放”一样喜乐,顺服神,真好!

感谢神,让我有这样的经历,我相信我的生命、我的事奉一定会不同,真的特别感恩!看到您,我也看到了榜样,谢谢您,神会大大的祝福您、使用您!

 

                                                               周莉(西安)

 

                                                           2013年11月8日