丽后师母的见证和异象-凡祈求的,就得著

蒲保罗

2008年三月报名参加一个特会在美国硅谷,圣灵在聚会两个多星期前感动我,要我烫头发,穿干净的衣服,打扮整齐,预备心去参加这特会。因为有新妇的恩膏要临到我。我太高兴了,因为那时我常常祷告主,我要学习做主的新妇。在连续三天的早中晚每一场聚会中,我都殷殷切切的盼望圣灵新妇的恩膏。聚会很好,有得着;可是到最后一场就要结束了,还没有领受到我期盼主给我的恩膏,我开始有点失望,心里向主说我头髪也烫了,每一天也都穿扮整齐,怎么没领受到呢?结束前,先知要所有的牧者用手搭人桥传递祝福,弟兄姊妹就从他们中间走过去,求主恩膏降下来,会场播放敬拜诗歌,我排队走进人桥,第一次通过没有什么领受,可是第二次通过时感觉恩膏降下来了,我开始头昏好像醉了,就慢慢地往回走到讲台正前面时,我整个人站不住了,就躺在地上,感觉恩膏临到了我,身体开始热起来并且抖动,没有力量站起来。躺在地上时我看见:

第一个异像:我看到一群雪白的绵羊。主耶稣身穿白袍,手中拿着牧羊人的杖,我站在主的后面,耶稣转过头来,看着我,将祂手中的杖放在我的手中,并且在我的背上为我披上一件金色的披风,我看见我的腰上系带一条金色宽粗的腰带。再来我看到一个大十字架在空中,我看见耶稣被钉在上面,为我们世人的罪流血牺牲在十字架上,我一看见这,我的眼泪就一直流。这时教堂里正播放着诗歌:十字架,十字架,永是我的荣耀;我眾罪都洗清洁,惟靠耶穌宝血。。。我躺在地上把我的双手大大打开,整个人好像就是一个十字架,我的眼泪不停的流下!

 

第二个异像:几分钟过后,我看见一栋白色漂亮的教堂,尖屋顶上有一个十字架,我看见我穿新娘的白纱礼服,戴头纱,我亲爱的救主耶稣站在我的左边,眼看周围尽是色彩缤纷美丽的鲜花。哇!真有意思。我就想起圣灵跟我说过,参加这个聚会要给我新妇的恩膏,我看见我和耶稣站在在教堂的前面。再来我就看见两匹马,两匹马的四周围都有火,这火包着马,可是马没有被火烧着,我看见这个异象就像在看电影一样,看着我自己在那里面,那两匹火马后面有金色的马车,是黄金雕刻的,雕刻的好漂亮哦!是黄金雕刻的马车,我和主耶稣坐在火马拉的金马车上面,然后那火马就飞到半空中,飞起来了,在空中一直飞,我好高兴的说,啊!太好了,就飞飞飞。然后我就看见刚刚和耶稣站在前面的那一个教堂里,现在看到的是我丈夫-蒲保罗,我丈夫站在耶稣本来站的位置,耶稣就站在我们的前面,好像是耶稣在为我们证婚,感谢主耶稣为我们配合的婚姻。(蒲保罗求神为他预备配偶,不论瞎眼,耳聋,瘸腿的他都愿意。而我也只愿意和神所配的丈夫交往,只是三位妇科医生说我不能生育。蒲保罗到家门口来邀约我,我跪着求神在我一翻开圣经,就在那一页回答我三个问题:一,他是不是我的丈夫?二,我们会不会有小孩?三,我们会不会贫穷?结果祷告后,我翻开圣经,目光落在诗篇14412节:我们的儿子从幼年好像树栽子长大;我们的女儿如同殿角石,是按建宫的样式凿成。我们的仓盈满,能出各样的粮食;我们的羊在田间孳生千万。我们的牛强壮做工,没有人来抢夺,没有人离去,也没有人抱怨。遇见这光景的百姓便為有福!以耶和华為他们神的,这百姓便為有福!如今,我们有儿有女,灵里盈满,但愿能够祝福多人。)

 

第三个异像:再来我看见一个土黄咖啡色,好像古时用皮革做的旧地图,地图上面有很多的河流,我就看见一艘两头尖的船,耶稣在前面掌舵,我和丈夫就坐在后面,耶稣在这小船前面掌舵,船沿着这地图上面的河流一直前进,耶稣带着我们前行,然后我听到耶稣说:我叫你们把鱼网撒在那里,你们就把鱼网撒在那里!我看到鱼网里有好多鱼。主跟我们说,有一天,我们的孩子会跟我们一起去,主就是这么跟我讲的。

 

之后,我再一次参加这特会,敬拜赞美神之后,牧师来为我按手,我就倒在地上,我知道牧师就要上台讲道了,我想站起来,可是脚和身体太沉重到起不来。然后,我就看见有一个天使过来拉着我的手,把我拉离开地面往上飞,一直飞啊往天空飞,我看见一栋很高的房子好像教堂,是半透明的,像水晶,又像钻石,晶莹剔透,我一直专心的看这房子实在是好漂亮。然后我就在天堂看见了凯瑟琳库尔曼(1907-1976女牧师-神医布道家),我看见我自己是半透明的,库尔曼也是半透明的,我很惊讶我看见了库尔曼,然后呢,她就过来抱我耶,奇妙的是,我可以穿过她的身体,她也穿过我的身体,好特别的拥抱,我觉得好奇怪很有意思,身体可以那样的穿过去。我想我看到的是灵体吧。我以前是常常看异象的,可是这一次很特别。我觉得我的灵体被提到天上去了。

 

天堂的一瞥:

有一次,我梦见我向很多人传讲耶稣基督的福音,我跟一位弟兄说:我到外面去再多跟你分享一些,我就打开一道门,要离开这聚会到别的地方。门一打开,哇!我看到许多花,有蓝色,紫色,各式各样的花,都会发亮,看起来又像玻璃花,可是他们是有生命的,是有生命的玻璃花。他们都有颜色,像水晶,有颜色,像玻璃,又有生命力,都在发亮,哇!那里的花好漂亮。然后,我看见左边,有非常平静的海,看不到一点点的涟漪,什么浪都没有,那海水的颜色蓝得好漂亮。我记忆最深刻的就是那些花实在是好漂亮。我醒了以后,我觉得好像去天上看到了一点点天堂。(天堂都是有生命的,想要得永生的人在地上需要活出生命。那些得胜的人,都站在玻璃海上,赞美主神-全能者。)