甘泉季刊

欢迎参加第十届甘泉香港培灵大会

 

时间:2018年1015日晚6点至19日午1

地点:香港新界粉岭坪輋路88号,浸会园

讲员:包德宁、林大中、陈瑞曾、林玉莲、孙约西


      甘泉大会从08年创办至今已经第十届了,创办人孙约西主编也已经快要100岁了,感谢神能一直留他在这个世上到如今,让他能够继续侍奉主。他曾经得过三次癌症,但主都医治了他,主让他活着不是因为他身体好,而是他愿意被主所用,愿意完全把自己献给神。主给他的托付,他一直没有忘记,也不敢不做。这么大的年纪每月还一直不停地写作,把自己一生侍奉主的经验和感受写下来,在季刊上发表鼓励和造就大家,让大家生命得成长。不仅如此,每年还奉献出自己的养老金举办培灵大会,其目的就是让更多人真认识神、真得到圣灵、真离弃罪恶,得到永生的生命。但每次坐飞机十几个小时到香港参加大会,对他来说都是非常艰难的事,每次下飞机都脚肿得厉害,但只要神让他来,他就要来,再大的苦,也要忍住。他回天家的日子越来越近了,他要站好最后一班岗,这样才能向主交账。

所以,甘泉大会的目的不是来香港吃吃喝喝,玩玩乐乐,休闲一下、购物旅游,如果你带着这个目的来,那就错了。孙主编花那么大力气、那么大财力和精力不是为了我们的肉体享乐,目的只有一个就是:


真认识神,让圣灵真住在你心中,引领你、掌管你,离弃罪恶,得到永生的生命。神是大会中心的中心,让你在大会上摸到神、经历到神、进到神里面,神也进到你里面,成为一个有真正神的生命的人。


那是多么让人欣喜,让人愉悦的时刻,在地如在天,放下世上所有,直奔天路。让赞美响彻会堂,让神的灵自由运行在你我心中,平安喜乐溢我心魂,鬼魔邪灵、一切罪恶权势全都破除尽净。爱我们的神与我们同在,与我们相会,何等甜蜜。生命得复兴,灵命更旺盛,因为神与我们同在。

为此,大会邀请的都是生命丰盛,灵力充满的牧师,有包德宁牧师,林大中牧师,陈瑞曾牧师。

包牧师二十四岁就只身来中国香港传道,至今已有四十多年。在他身上神迹奇事不断,他曾经服兵役去越南战场,但他说他是基督徒,不愿开枪杀人,结果在战场上他带枪却不带一颗子弹,面对枪林弹雨,神却保守他毫发不伤。虽有军官要送他去军事法庭,但神却保守他平安。战友都觉得稀奇,在炮火中都常常跑到他身边来躲避炮火,因为他们都知道有神保护他。后来到中国香港传福音建教会,一呆就是四十多年,一开始没有资金上的支持,他就住在教会的卫生间里,不怕苦不怕累,只为耶稣。他在香港传福音给吸毒的人、年轻人,挨家挨户发单张传福音……

还有林大中牧师,林牧师毕业于美国名牌大学,早年追求世界名利地位,过着富足的生活,但内心空虚,后来遇到爱德华·米勒牧师得着圣灵的充满,灵命复兴。随后离弃工作全时间传道。曾与包德宁牧师同工,足迹踏遍中国大江南北。他的教导全备,主张:“靠着圣灵的帮助,圣经的教导、圣洁的生活、圣灵的恩赐这三方面更能平衡。外在神迹奇事乃是神大能的彰显,并不是我们所追求的重点,乃要追求主他自己,让主来得着我们。圣灵充满不是只有一次的经历,乃要不断地被充满。圣灵充满也不是表示灵命就成熟了,成圣的过程仍在于平时与主亲近,在灵里追求。

陈瑞曾牧师也是美国名校教授,得救至今一直在作带职服事﹐目前在奥斯汀教会负责福音﹑牧养及信徒培训的工作。为人谦卑,生命丰盛,经常到大陆侍奉传道。他的主要教导就是与神联结,让圣灵管理我们,活出神丰盛的生命。

最后一位讲员是孙约西主编,虽然已经快要100岁,但求神加他力量,让他能来,为他祷告。孙主编中年时在中国澳门放下工作全时间侍奉主,经历种种艰辛,后来在80多岁时,创办《甘泉季刊》,通过文字来鼓励造就信徒生命,如今已经发行了60多期。求主记念这位老仆人的摆上。看顾这次大会能顺利召开。

这次大会的地点也不同以往,选在浸信会的一个退修中心,地方很大,有礼堂,花园,祷告室,大家可以更好的经历神的同在。

再次欢迎大家参加,来一同经历神的同在,香港10月15日到19日见!


报名具体内容:

 

整个营会期间的总食宿费用:

20人房2)每位950

12人房8)每位1050

10人房13)每位1050

4人房4)每位1200

2人房(8间)1500

注:只有2人房是单床,其它房间的床都是上下铺,10人团体报名可免1人费用,如有经济困难可向我们提出,我们可酌情减免部分费用。

 

报名电话:18930330867,王弟兄

 

汇款账号:中国工商银行深圳罗湖口岸支行

户名:吕多成

账号:621 2264 0000 2880 7754

交通:从深圳罗湖或福田口岸过境,过境后乘地铁东铁线两站至粉岭站,转乘52K专线小巴至坪輋路88号直达本园大门口。5-10分钟一班

map

支持奉献
读者奉献账户:

中国工商银行深圳罗湖口岸支行
户名:吕多成
账号:621 2264 0000 2880 7754

手机:18930330867
电邮地址:springsf@hotmail.com
美国电话:415-6828436,9923570
关于我们

2001年甘泉福音社蒙主带领成立后,出版了一本“天路历程”图画本,几份单张,也印刷了一些圣经经句,心中就起意想编辑一份福音杂志,汇集一些圣徒对于圣经真理上的领受,灵程的经历,和生命的见证等等发表出来。

特别是在“9.11”事件发生后,世界动乱的倾向更显明,益感主来的日子更近了,应当更加积极参与福音工作。但想到我及内子皆才疏学浅,已年逾97,体质日差,再加我又双目失明,属灵份量不够,而且出版一份杂志,也不是一件容易的事,心中很想打消这念头,因此常在主前呼求有数月之久。以后想到作工的不是我们,乃是主。

况且林后129的话说:“神的恩典够你用的,因为 神的能力在人的软弱上显得完全。”亚46“不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠耶和华的灵方能成事。”因此就在这种情况下战兢恐惧地前进。感谢主,我们也就在神的带领下,兄姊们的代祷和协助中,甘泉杂志的创刊号于是诞生了。

我们除了感谢 上帝的恩典,更将一切荣耀归于他。这刊物能够出版也因着许多兄姊在主的爱里代祷和协助我们。这里所刊登出来的文稿,都是他们热心供应的,愿上帝厚厚赐福给他们,使用他们发表的信息,对人的灵生命有益处。也祝福那些为这刊物义务帮助的兄姊们。愿阅读的人都蒙 神的祝福。我们今将这刊物奉献给神我们的天父和恩主耶稣基督。愿 神赐福给这刊物。

 

第40期 Spring1
 
甘泉福音社 美国旧金山邮政信箱  P.O.Box 22457 San Francisco, CA 94122 USA         © 2012 The Spring Inc. All rights reserved

Designed by mingcreative.com